Hoy os propongo una receta que podéis hacer con los niños. Es muy sencilla y siempre es un éxito, además los ingredientes son muy fáciles de encontrar.
Las galletas de manzana son una de mis especialidades. Y os prometo que no soy una gran chef.
¿Te animas a probarlas?
Ingredientes
Preparación para 4 a 6 personas
PURÉ DE MANZANA
- 350 gr de manzanas sin piel.
- Zumo de limón, una cucharadita.
- Una rama de canela.
- 200 ml de agua.
PARA LA MASA
- 90 gr de copos de avena.
- 30 gr de almendra tostada laminada.
- 20 gr de pasas. (opcional)
- 1 cucharada sopera de miel
- 1 pizca de sal
Elaboración
- Lava, pela y corta las manzanas en trozos.
- Cuécelas en el agua con zumo de limón y la rama de canela. Deja que se cocinen unos 20 minutos hasta que estén blandas.
- Una vez cocidas, deja que se enfríen y aplástalas hasta hacer un puré.
- Agrega los copos de avena, la miel, las pasas y la sal. Mezcla bien.
- Cuando tengas una masa consistente, agrega las almendras. Para que no se rompan, mezcla con cuidado.
- Reserva la masa en la nevera durante 20 minutos.
- Precalienta el horno a 180ºC
- Pon papel vegetal sobre la bandeja del horno. Con una cuchara haz unas bolitas de masa y aplástalas un poco.
- Hornea a 180ºC durante 15 minutos.
Que buena pinta!! 😋 yo si me animo a probar a hacerlas!! Aunque tampoco soy una gran chef 👩🍳
😂😂
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Te prometo que son súper fáciles y siempre salen bien. ¡Ya me contarás si os gustan!
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